【求助】請問有關開網頁錯誤訊息的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有關開網頁錯誤訊息的問題

我是用WIN ME 的IE
    最近重灌之後
    開啟網頁常常會出現下列訊息

"runtime error"要除錯 ?
    按是的話是跳到我不懂的程式中
    按"否"的話又出現"scroll width" 未被定義

請問是什麼原因呢
    要如何解決

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    參考一下斌斌小站的說明
    http://home.pchome.com.tw/computer/c...rror_debug.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你
    我試過網站上的方式
    可是錯誤訊息還是會出現耶
    怎麼辦
    難道又要重灌
    win me 真的不好用嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個嘛.......試試看98se+IE5.5吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    朋友是推薦我用 WIN 2000
    不知您決得如何

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 rudinhsu 發表
    朋友是推薦我用 WIN 2000
    不知您決得如何
    我覺得你找死....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    阿SIR
    為何說我找死

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    阿SIR
    為何說我找死
    只有勇士敢用2000

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒那麼誇張吧
    之前所有的朋友都說WIN ME 不好用
    我也用了半年多
    只是之前中毒之後電腦才開始不穩定的
    至於WIN2000 我朋友也用了快一年了
    除了打GAME會有點問題之外.也沒聽他抱怨什麼
    或許每個人的使用習慣不同吧
    相信您一定有用過才會如此說吧
    您可以告訴我WIN2000的使用心得或缺點
    供我參考一下嗎

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    沒那麼誇張吧
    之前所有的朋友都說WIN ME 不好用
    我也用了半年多
    只是之前中毒之後電腦才開始不穩定的
    至於WIN2000 我朋友也用了快一年了
    除了打GAME會有點問題之外.也沒聽他抱怨什麼
    或許每個人的使用習慣不同吧
    相信您一定有用過才會如此說吧
    您可以告訴我WIN2000的使用心得或缺點
    供我參考一下嗎
    要說2000ㄉ缺點嘛....3言2語說不完啦....98不錯用...你可以試試...

類似的主題

1. 【求助】請問一下網路訊息的錯誤代表什麼意思?
    作者:zetaplus 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-19, 11:22 PM
  2. 請問有大大知道這個錯誤訊息的意義嗎?【求助】
    作者:kaiser573 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-20, 02:07 AM
  3. 【求助】有關錯誤訊息的問題!!!
    作者:史克爾 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-29, 09:37 PM
  4. <<求助》請問關於 IE 網頁錯誤的問題?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-08-18, 06:39 PM
  5. 【求助】KKman瀏覽網頁錯誤
    作者:a5250458 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-30, 01:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •