【求助】KKman瀏覽網頁錯誤

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】KKman瀏覽網頁錯誤

請大家看看上面那張圖片
    每次我進PCZONE(不止PCZONE 很多網頁都會這樣)
    都會出現這樣的警告視窗ㄟ 且不管按
    是或否同樣的視窗在過幾秒鐘後又會出現啦!! 這是
    什麼情形阿
    有誰可以幫幫我嗎 我快受不了了!~

謝謝大家囉

會員
    註冊日期
    討論區文章

各位大大我也是...幫ㄍ忙吧!!

ㄟ˙阿我也是這樣耶!!真不知道是哪ㄍ問題說...

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    這是網頁的問題....
    但是相對的 KKMAN 在顯示指令碼錯誤對話方塊上的程式寫法是有瑕疵的
    其實在之前 Sleipnir 1.40 Beta 版之前也是同樣有這種問題
    但是後來該作者有重新修正過...
    所以最好的辦法是請 KKMAN 的作者重新檢查看看漏了什麼東西?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lamina 發表
    這是網頁的問題....
    但是相對的 KKMAN 在顯示指令碼錯誤對話方塊上的程式寫法是有瑕疵的
    其實在之前 Sleipnir 1.40 Beta 版之前也是同樣有這種問題
    但是後來該作者有重新修正過...
    所以最好的辦法是請 KKMAN 的?..
    剛剛去回報嚕!等結果吧....

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    KKMAN的問題很多.....所以....
    我現在只用KKMAN來上BBS

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 VicLin 發表
    KKMAN的問題很多.....所以....
    我現在只用KKMAN來上BBS
    真ㄉ問題粉多嗎?有沒有別的像kkman一樣好用ㄉ閱覽器ㄋ??推薦一下吧..3q
    本人目前正在使用這ㄍ好像不錯勒...Sleipnir 1.40 RC1

類似的主題

1. [求助]CM瀏覽網頁開圖很慢是正常的嗎?
    作者:blueinfly 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-05-09, 08:11 AM
  2. 【軟體求助】IE和KKMAN開啟特定網頁錯誤
    作者:starian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-10-17, 04:08 PM
  3. PDA瀏覽網頁的問題~~
    作者:aup3cjo4 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-04, 11:12 PM
  4. 【求助】IE和KKman在瀏覽網頁時,無法開啟尋找視窗(Ctrl+F)
    作者:ddrdod 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-07, 08:17 PM
  5. 【求助】MyIE2瀏覽網頁
    作者:clouda 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-21, 10:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •