RICOH MP9120a的怪韌體1.60版

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

RICOH MP9120a的怪韌體1.60版

日前燒錄器送修
    送回來後,從完本的1.30版韌體變成1.60版,燒錄器變得更猛了,什麼片子都接受,讓我很好奇的,因為我的燒錄器原本不能以12X燒錄,燒了必掛,但是送回來後,每次12X燒錄只聽到燒錄器一直增加功率的聲音,而且緩衝區向是跳舞一般,一直讓我執行Justlink燒不死技術,可是我電腦根本沒有作其他事,應該傳送頻寬足夠

喔!不妙,因為我也怕怕,怕燒錄器提早說再見,因為我已經用快一年的,保固即將到期,所以哪位大哥能夠幫我測試這個韌體,

會員 壬生之狼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有地方下載嗎? 如果有的話當小白鼠一下好了

類似的主題

1. PIONEER A08XL,DVR-108 官方韌體1.19版釋出
    作者:ericlien 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-11, 07:01 PM
  2. linux redhat 7.2 sendmail的怪訊息?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-23, 05:08 PM
  3. 【求助】關於CQ2440韌體2.08的問題
    作者:Ivani 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-06-07, 03:15 AM
  4. aopen24x韌體2.02版可以硬體破SD2.51嗎?
    作者:hank0113 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-14, 12:30 PM
  5. RICOH MP9120A值得買嗎?
    作者:tkujerry 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-10-29, 04:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •