台固態誇張了

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    jing123
    訪客

台固態誇張了

前幾天我才辦了他們年約優惠,結果看到大家都說SO-NET好,今天就趕緊跟他們暫停,客服人員卻說我這樣就違約了(不到一個禮拜),我都還沒有享受到他們年約的優惠(而且張單還要到五月才開始生效,才會寄到),竟然說我違約,真的是太誇張了吧!
    大家評評理!而且我這樣真的是違約嗎

會員 xncc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果你已經在有關的任何文件上簽了字
    那你就認了吧 下次先想清楚吧.....

會員 iCer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    簽了名就表示本約成立
    表示你事前已同意並證明履行雙方合意的法律行為
    如果你現在單方想解除或終止有效契約
    對方依民法契約篇規定可向你請求損害賠償
    這些法條規定的東東都硬的很
    而且損害方可行使強制權
    算了吧

類似的主題

1. 【抱怨】太誇張了吧?
    作者:teddychu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-03-07, 04:16 PM
  2. 【閒聊】太誇張了吧?
    作者:huanslin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-12-16, 07:46 PM
  3. 這.......太誇張了吧
    作者:hhdig 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-06-30, 11:52 PM
  4. 我的台固已經第四天不能連線了,夠誇張了吧!
    作者:airship 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 26
    最後發表: 2001-11-25, 07:15 AM
  5. 太誇張了吧~~
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-20, 08:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •