為什麼Hient的ADSL常斷線

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    totem
    訪客
    請問各位大哥
    你們有遇過無原無故的斷線
    重新連接須重開機
    我沒辨法連24小時
    我的最高紀錄是5個小時
    <win me可以連久一點,若是win2000就沒辨法連這麼久>
    請問原因出在那

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果,沒記錯中華電信對流量大的使用者也會鎖!( 也可能是 DSLAM的問題 )
    不然就是你的線路有問題
    1.filter 沒裝
    2.聽電話有怪音
    可不然就是你連線用的主機太忙了。

隨便猜,猜錯就算了! #建議你用 Linux / IP sharing 比較好一點!

totem
    訪客

謝謝C.H.P.這位大哥的賜教

謝謝C.H.P.這位大哥的賜教
    感謝你
    謝謝你

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問什麼是filter啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : stone886
    請問什麼是filter啊?
    濾波器

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : C.H.P
    如果,沒記錯中華電信對流量大的使用者也會鎖!( 也可能是 DSLAM的問題 )
    不然就是你的線路有問題
    1.filter 沒裝
    2.聽電話有怪音

隨便猜,猜錯就算了! #建議你用 Linux / IP sharing 比較好一點!
    我是ATU-R常常會自動reboot不知道是不是因為我流量太大華信設的
    不過使用者有付錢他應該就沒有權利限制別人吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : maximum
    原始作者是 : C.H.P
    不然就是你的線路有問題
    1.filter 沒裝
    2.聽電話有怪音

我是ATU-R常常會自動reboot不知道是不是因為我流量太大華信設的
    不過使用者有付錢他應該就沒有權利限制別人吧
    你的網卡是哪一片,若是530tx,請更新到最新版的驅動程式,就不會斷線了...

類似的主題

1. 【求助】為啥我的adsl常斷線??
    作者:penny31029 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2003-11-16, 11:13 PM
  2. 【求助】不知為何ADSL常斷線~
    作者:FIRESTORM.TW 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2003-09-19, 11:14 PM
  3. ADSL常斷線
    作者:stone886 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-05-05, 07:01 PM
  4. 我ㄉADSL常常斷線~~~~~~"@@"~~~~我瘋嚕
    作者:WUSZUHSIEN 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-08, 12:03 AM
  5. ADSL常斷線的可能原因
    作者:shyong 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-19, 10:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •