我ㄉADSL常常斷線~~~~~~"@@"~~~~我瘋嚕

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 WUSZUHSIEN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我ㄉADSL常常斷線~~~~~~"@@"~~~~我瘋嚕

請各位大哥大姐幫幫小弟我
    我ㄉHINET ADSL 計時制在裝機後2ㄍ月左右都好好ㄉ用ㄌ都不會長斷線
    不過噩夢就從2ㄍ月後開始
    常常ㄉ斷線或者就是連不上線
    連上去ㄉ時候正常ㄉ是3ㄍ燈會亮
    不過斷線ㄉ時候我ㄉWAN燈就不會亮ㄌ
    反而是DIAG那ㄍ燈會亮一直閃一直閃
    每當我看到那ㄍDIAG亮橙色ㄉ顏色就是我斷線ㄉ時候
    或者有時候開機ㄉ時候我ㄉMODEN橙色ㄉDIAG猛亮很久久都沒法轉換到亮黃色ㄉWAN
    遇到這ㄍ問題時我有找中華電信ㄉ人來看
    他有幫我換數據機<TECOM 1086-B>和測試線路有無正常
    不過當他來時都是正常ㄉ也檢查不出啥問題
    當他走時又斷線ㄌ發生ㄌ老問題
    現在不知道該怎麼辦
    請各位先進能幫我想ㄍ辦法
    謝謝ㄌ!
    我ㄉ配備
    WINDOWS ME
    ENTERNET 300 1.41
    網路卡 PCI FW 100TX

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.將濾波器Line的線先猜下,直接接上電話機,先聽聽看有無雜音,聽不清楚石刻再鍵盤上按下5,正常的線路此時應開是靜悄悄的,若有雜音只有撥112申告障礙
    2atur故障
    3.線路品質不良

註冊日期
    討論區文章
    1 有時會有沙沙沙ㄉ聲音ㄝ
    2 應該不可能阿!換過2次ㄌㄝ
    3 線路品質良不良就不怎清楚嚕

那現在又該怎摸辦ㄋ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果在濾波器的Line端未接入濾波器.此時應該廳不到高頻聲.當你直接接上話機,拿起聽筒應該只有撥號音.當你按下5時,應該是靜悄悄,如果有雜音,請詳察室內線路所有接頭有吳袘k,鏍絲有無鎖緊

註冊日期
    討論區文章
    檢查過ㄌ
    沒異樣阿
    怎麼辦阿???
    為啥會這樣ㄋ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要先檢查的應該是自家的軟硬体,看看如
    剛裝機時有何不同,這個差異往往是主因。
    本人就曾因家中兩電腦都改灌2k而發生ip
    衝突,導致連線不穩。

如果是外部線路或機房的問題也是莫可耐何。

類似的主題

1. 【求助】msn常常斷線該如何才可改善
    作者:w700619 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-10, 10:17 PM
  2. 【求助】中華電信ADSL常常斷線或無法連線
    作者:ckhs 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-12, 12:39 AM
  3. ADSL常斷線
    作者:stone886 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-05-05, 07:01 PM
  4. 為何RASPPPOE常常斷線 ?
    作者:topsun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-25, 12:59 PM
  5. seednet adsl常常斷斷續續
    作者:LOVESON 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-09, 10:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •