【問題】請問hp 920c 及Lexmark Z43這二台那一台比較好?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問hp 920c 及Lexmark Z43這二台那一台比較好?

最近想要買printer ,不知道各位可否告之二台之優缺點,或介紹其他台較好的pirnter

大丹 koji1668 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    根據我使用Z42及930C的經驗
    我建議你買920C

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 koji1668 發表
    根據我使用Z42及930C的經驗
    我建議你買920C
    可否告之為什麼呢?

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    920c不錯,價錢也不會太貴,列印的品質跟Z42比哪個好我是不知道啦,但樣子是920c比較帥

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    我~推薦Z43...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    HP的比較耐操,而且墨水也比較好買
    Lexmark真的不是很好用,我有一個朋友用win2k怎麼裝就是裝不起來
    我也推薦HP

會員 pukman2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也投Z43一票,墨水二家都一樣貴,要便宜就用ESPON吧。至於推薦原因是列印品質不錯,在同級產品中算是佼佼者,而且機子又便宜~~~以上純個人看法。
    PS.裝不起來,常常是因為連接埠的問題,在灌driver時,要注意選對連接介面~~

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    投 Z43
    因為自己也用 Z43
    HP 的不敢領教

要列印品質的話,還是買 EPSON 吧
    不過要每天都印一次哦,要不然會壞

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    我以前用lexmark的經驗.....只能說....xxxx
    而且你要注意想要印出宣傳中的解析度或是防水功能
    是不是還要加購更貴的專屬墨水....
    把這筆耗材的價差也要算進去....省得買了後有被騙的感覺
    這是我自己的經驗,或許這幾年lexmark有了長足的進步我不知
    以我個人來說,吃了一次虧我不會再吃第二次
    但是如果你是燕姿迷你可以買,順便a一張海報回來...
    建議你
    1.上他們的網站仔仔細細看看他們的規格(我是看到某一家又打出了"選購")
    如果他們的規格是要選購後才能達到他們宣稱的最高性能,你應該把這部份
    給算進去.
    2.到賣場去比較一下這兩款的耗材容量和售價,和大約可印張數,因為後來的
    耗材才是真的要花大錢的地方.
    3.如果你的列印的機率不高,最好買墨水噴嘴合體的,省得久了沒印,整台都掛了
    到時你又要面臨買一台新的比送修便宜的窘境.
    4.如果你不是很高階的使用者,對耗材的考慮要加重,而機器如果用個一兩年壞了
    就算回本了.

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    呵呵! 我的理由和 rEdS 一樣
    也許 HP 已經有長足的進步也說不定
    但之前的夢魘實在太可怕了

其實就是卡紙的問題,三張小卡,五張大卡
    不管是噴墨,還是雷射都是一樣的
    卡過就算了,可是電腦的工作還沒印完,又不能取消
    非得再讓他印出一堆亂碼 (又浪費一堆紙)
    這點也要考慮一下
    不過因為太久沒碰 HP 的東西,也許現在是不一樣了

Z43 個人用還算可以,墨點很細,不仔細看是看不出來的
    不過色彩稍稍偏黃,是比較可惜的地方

類似的主題

1. 【硬體】請問這四台switch那一台比較好~?
    作者:凱欣妹妹 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-03, 08:53 PM
  2. 捷元52x 935元(有保固兩年)和 Lite-ON 52X 888元那一台比較好ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 35
    最後發表: 2003-04-02, 11:19 PM
  3. 【問題】那一台比較好?
    作者:windata 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-10-13, 11:49 AM
  4. 【求助】目前15000以內~LCD那一台比較好呢??
    作者:r3ock 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-30, 05:05 PM
  5. 燒錄器那一台比較好用?
    作者:gwozoe 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-24, 12:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •