【硬體】請問這四台switch那一台比較好~?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HKBN BB100(Cat5e)
    討論區文章

【硬體】請問這四台switch那一台比較好~?

1.Belkin 8Port GbE Switch
    http://catalog.belkin.com/IWCatProdu...uct_Id=178398#
    2.TP-Link 8Port GbE Switch
    http://www.tp-link.com/products/product_des.asp?id=70
    3.D-Link 8Port GbE Switch
    http://www.dlinktw.com.tw/product_vi...de=&sno=KLCMGL
    4.Planet 8Port GbE Switch
    http://www.planet.com.tw/product/pro...351&menu_id=11
    ____
    請各位大大給一下意見吧~^^
    thx~^^

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【硬體】請問這四台switch那一台比較好~?

如果是我,我會選1、4!
    問我為什麼?我只能很不客觀的說因為我不喜歡2、3,沒理由的!
    此文章於 2006-10-01 09:02 AM 被 mis339 編輯。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220

引用 作者:mis339
    如果是我,我會選1、4!
    問我為什麼?我只能很不客觀的說因為我不喜歡2、4,沒理由的!
    打錯了嗎?因為不喜歡2、4所以選1、4?

我是選1因為1看起來像機架型的.
    一般會做成可以上機架的都有一定品質.

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:m9007
    打錯了嗎?因為不喜歡2、4所以選1、4?

我是選1因為1看起來像機架型的.
    一般會做成可以上機架的都有一定品質.
    唔唔~"~
    擔心有沒有JUMBO FRAME中

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

有大大用過Belkin的SWITCH嗎~??

類似的主題

1. 請問一下這兩台DVD燒錄機哪一台比較好
    作者:lkio000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-22, 10:45 AM
  2. 【問題】那一台比較好?
    作者:windata 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-10-13, 11:49 AM
  3. 【問題】請問hp 920c 及Lexmark Z43這二台那一台比較好?
    作者:flair 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-02, 09:08 AM
  4. 【求助】目前15000以內~LCD那一台比較好呢??
    作者:r3ock 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-03-30, 05:05 PM
  5. 燒錄器那一台比較好用?
    作者:gwozoe 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-09-24, 12:11 AM

belkin switch 討論

比較好的switch

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •