我被黑了

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

我被黑了

我是Hinet ADSL 1.5m 的用戶.但我的下載速率不到30kb.上傳也3kb左右.與512k的adsl差不多.它們說它們那裡測試都沒問題,明天星期一要過來我家檢查看看,如果再不行的話?我決定要更換ISP了

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    登入小烏龜~
    方法:
    網路卡 (要自己指定) 的IP指定為192.168.1.2

重新開機後

在IE瀏覽器內輸入192.168.1.1

名稱不用填

密碼12345
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的ADSL已經修好了~~是因為中華電信內部線路的問題,機房內的工程師到我家測試後說線路的問題,害我跑512K跑了一個星期,感謝網友的關心 謝謝
    附加圖片 附加圖片 66.jpg  

類似的主題

1. 【新聞】cpatch.org 被黑了
    作者:uason 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-08-24, 08:42 AM
  2. 【抱怨 】快被黑NET給氣瘋了>.<
    作者:kof2001 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2003-08-01, 06:25 PM
  3. 被黑
    作者:iwc78 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-28, 08:54 PM
  4. 這樣是被黑嗎???
    作者:ebblis 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-19, 11:22 AM
  5. 你被中華電信黑了多少 ?
    作者:MRTA 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-05, 08:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •