請問大家IP分享器用久會不會有問題?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問大家IP分享器用久會不會有問題?

各位前輩你們好!
    我在家裡有一台DLINK 704,
    最近發現在白天我從外面連的時候,
    經常斷線,打電話給ISP(東森),
    他們說線路沒問題.....
    我的IP分享器從不關機,
    這樣會不會因為太熱而故障?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想是會的吧
    因為我之前在使用d-link701
    都不關機有時就會連不上
    關機後在開就可以連上
    我想過熱也是一個問題喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tony8liu 發表
    我想是會的吧
    因為我之前在使用d-link701
    都不關機有時就會連不上
    關機後在開就可以連上
    我想過熱也是一個問題喔
    通常都是因為IP 分享器中OS的resource
    被用完而造成當機,硬體部份不會有太大問題..
    每一家作的差別就在於其中的OS部份功力..
    硬體不會有太大差異的....

類似的主題

1. 【問題】用wifi HUB分享ADSL網路會不會有問題?
    作者:carbo 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-11-23, 04:08 AM
  2. 使用IP分享器的功能,會不會變的比較慢呢?
    作者:luckysky 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2006-03-22, 06:11 PM
  3. 【問題】請問一個IP分享器的問題
    作者:ka335443 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-26, 07:56 AM
  4. Netmeeting經過IP分享器會有問題
    作者:teaman 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-24, 11:59 PM
  5. 請問一下...IP分享器的問題
    作者:marketing 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-23, 11:36 PM

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •