請問一下...IP分享器的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我買了一部PCI BRL-01的IP分享器
    目前使用的寬頻為HINET計時制
    我的電腦為WIN2000 SEVER
    我想利用這些環境架設一個WEB 不知可行嗎???
    我在IP分享器上填上現在IP時
    並在IP分享器中鍵入我的內部IP
    最後在IE打上我目前的IP時
    卻連接到我的IP分享器上 無法導至我的SEVER

這情況可以改善嗎???

教教我
    或者 這依舊是一個
    "拿著大富翁鈔票 想買東西的妄想"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是你設定上的問題~~可以仔細看一下說明書看那裡出錯了

類似的主題

1. 【求助】請問一下IP分享器後面用APPSERV架站的問題
    作者:raycherng 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-23, 09:58 AM
  2. 【求助】請問一個有關Hub和IP分享器的問題?
    作者:hoyi3201 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-30, 10:51 PM
  3. 【問題】請問一個IP分享器的問題
    作者:ka335443 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-07-26, 07:56 AM
  4. 請問一下這台ip分享器的評價【問題】
    作者:ddw 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-07-05, 05:56 AM
  5. 問一個IP分享器的問題
    作者:JYHuang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-01, 09:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •