【問題】網頁多點傳輸會比較快嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    zhengyao
    訪客

【問題】網頁多點傳輸會比較快嗎?

我的想法是把網頁內的資料或圖片分別存放在不同網站裡
    瀏覽這網頁時,資料分別從不同網站傳下來
    理論上是不是會比較快
    如果這樣512/64 adsl就能解決上傳頻寬不足的問題了
    有興趣參加測試者請來我網站
    http://wwweb.to/multihost

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣讓你網站的 loading 小一些,
    是不錯的選擇。

感覺是可以讓多一點人使用,
    不過人多一樣很慢,
    畢竟用ADSL架站本來就不太適合。

類似的主題

1. 宿網用兩張網卡會比較快嗎??
    作者:j6tv53f7 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-09-27, 01:14 PM
  2. 【求助】多點傳輸
    作者:jecyhuang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-19, 02:45 PM
  3. 兩張網卡會比較快嗎??
    作者:sa018858 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2002-08-25, 05:45 AM
  4. 和信 Cable 換 1.5M ADSL 會比較快嗎?
    作者:duenyen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-18, 12:56 PM
  5. 硬體撥接會比較快嗎??
    作者:wenjie 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-06-22, 04:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •