硬體撥接會比較快嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問有改用硬體撥接的人
    網路速度會比軟體的快嗎??
    因為小弟裝過一台支援 PPPOE 的 IP 分享器
    透過 IP 分享器撥接的網路速度好像會比軟體的快ㄋㄟ
    IP 分享器是眾至的 HIP-120S

會員 ba88ms21 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的感覺速度是差不多,但是當機次數有減少

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ba88ms21
    我的感覺速度是差不多,但是當機次數有減少
    穩定度, 之前我用 raspppoe, 一跑燒錄程式, 常常斷線. 改硬接後, 還沒發生耶

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為硬體撥接並不必動到你的電腦
    當然就不影響你的電腦的工作

會員 Fredwu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : unspoken
    因為硬體撥接並不必動到你的電腦
    當然就不影響你的電腦的工作
    對呀
    我現在一開機就是連線狀態
    不必再撥接了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問浮動ip可以用硬體撥接ㄇ?

會員 Fredwu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : ceowea
    可以呀
    只要撥接的帳號跟密碼存在機器裡就可以了
    而且斷線可以自動重撥

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Fredwu
    原始作者是 : ceowea
    可以呀
    只要撥接的帳號跟密碼存在機器裡就可以了
    而且斷線可以自動重撥
    靠∼∼我的是CISCO 677,沒有硬撥,馬的∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    單就Zyxel 642-R而言, 硬體PPPoE會比軟體PPPoE " 慢 ", 不要不相信

小弟在有DSLAM的實驗室測過, 大概會慢20%, 這是因為在硬體PPPoE的情況

下, Zyxel為了避免MTU過大, 會一個個檢查TCP封包, 然後把MTU換成1400

(TCP Sync 裡的Option), 檢查封包造成Performance下降, 各位可以自己

用ftp download大檔案試試.........

另外, Zyxel 642-R的performce本來就不頂好, 大概只有SpeedTouch 340

的70%, 所以拿到SpeedTouch 340的不必怨嘆, 至少你們的連線速度會比較

類似的主題

1. 【建議】用康全511C改成硬體撥接速度比較快
    作者:Barry 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-23, 10:49 AM
  2. 宿網用兩張網卡會比較快嗎??
    作者:j6tv53f7 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-09-27, 01:14 PM
  3. 兩張網卡會比較快嗎??
    作者:sa018858 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2002-08-25, 05:45 AM
  4. 【問題】網頁多點傳輸會比較快嗎?
    作者:zhengyao 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-04, 03:59 PM
  5. 和信 Cable 換 1.5M ADSL 會比較快嗎?
    作者:duenyen 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-18, 12:56 PM

網路硬接

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •