為啥我的XP不讓我裝顯示卡驅動程式

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為啥我的XP不讓我裝顯示卡驅動程式

之前換了張朋友送的顯示卡
    不知道是哪一家的
    只知道是TNT2 M64
    到NVIDIA的網站下載了驅動程式
    可是
    XP不讓我裝
    位啥呢
    拜託幫幫我吧
    我不想玩CS時一片黑阿

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    不讓妳裝??
    到安全模式下手動移除舊的DRIVER
    然後執行最新的公版28.32
    ...遇到數位簽署別鳥他-_-|||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是不行阿
    一直出現這個畫面

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是不行阿
    一直出現這個畫面
    附加檔案 附加檔案

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    試試這版

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 【顯示卡】我的顯示卡驅動程式好像過期了
    作者:xcx1112000 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-08-09, 06:44 PM
  2. 【問題】改顯示卡驅動程式
    作者:exleon777 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-01, 02:27 AM
  3. 請教有方法抽出xp內的顯示卡驅動程式嗎
    作者:orp870 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-24, 11:37 AM
  4. 無法安裝顯示卡的驅動程式
    作者:ed001227 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-23, 09:39 AM
  5. 顯示卡驅動程式的問題
    作者:hik 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-06, 09:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •