【求助】用Nero燒iso檔時......

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】用Nero燒iso檔時......

我用Nero時~假如有要燒iso或者是cue檔時~按開啟映像檔之後
    不是都會出現一個設定畫面嗎~
    請問那些數值是否代表者什麼意義~要如何設定才能正確燒錄呢??

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    Nero燒iso可以嗎???
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    可以呀..怎麼不行??

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    沒錯可以啦∼∼我忘記可以了說∼∼因為我都用WINISO來把檔案解開∼∼總要先看看檔案有沒有問題∼我不想做飛盤啊∼∼對不起喔∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    File -> Burn Image,然後選擇 .ISO 影像檔來燒錄。

建議勾選 Close Disc 以及 Burn Proof 及 Disk At Once。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Nero當然可以燒ISO檔,麻煩的只是在燒錄前他會先問你要不要修正
    曾經有勾原始資料,選2048成功卻讀不到的經驗.
    CUE檔本身是紀錄了呀,用記事本打開就有了.
    ISO檔小弟還是認為毒蛇較穩.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Adam 發表
    Nero當然可以燒ISO檔,麻煩的只是在燒錄前他會先問你要不要修正
    多謝呦~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ICLA 發表
    File -> Burn Image,然後選擇 .ISO 影像檔來燒錄。

建議勾選 Close Disc 以及 Burn Proof 及 Disk At Once。
    多謝呦~~~
    可惜我沒有Burn Proof這項功能.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Adam 發表
    其實我是有用ISO檔成功燒錄啦....
    只不過我是想知道那些設定的意義是如何罷了~~~~

類似的主題

1. 【求助】我用nero燒rmvb檔時....
    作者:frank0111 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-04, 12:00 AM
  2. 用nero燒divx(avi檔)
    作者:Quenph 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-06-30, 02:13 PM
  3. 用NERO燒ISO問題
    作者:donsun 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-08, 03:21 PM
  4. 請問如何用nero燒ISO映像檔呀?
    作者:jet 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-09, 05:45 PM
  5. 請問如何用nero燒iso檔?
    作者:spreekid 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-30, 07:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •