請問如何用nero燒ISO映像檔呀?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    jet
    jet 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何用nero燒ISO映像檔呀?

我有一iso映像檔,想用nero 5.0.3.5燒錄
    不知如何做到..

TK.

電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問如何用nero燒ISO映像檔呀?

最初由 jet
    我有一iso映像檔,想用nero 5.0.3.5燒錄
    不知如何做到..

TK.
    選...檔案...燒錄影像檔...指定路徑...ok

jet
    jet 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問如何用nero燒ISO映像檔呀?

最初由 0936010

選...檔案...燒錄影像檔...指定路徑...ok
    不行喔..它說檔案格式錯誤

電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 請問如何用nero燒ISO映像檔呀?

最初由 jet

不行喔..它說檔案格式錯誤
    那就是nero不能正確轉換...用blindwrite試試吧

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Nero5535有支援.iso檔

點取右上角 File ==> Burn Image

在檔案類型(T):Image Files (*.nrg;*.iso),有顯示這兩個映像檔

您可以試試看

Plextor

類似的主題

1. 【求助】如何更改ISO映像檔內容??
    作者:chiifon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-04, 08:35 PM
  2. 要如何用nero做映像檔?
    作者:on-18 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-08-31, 11:50 PM
  3. ★如何用Nero燒CdrWin映象檔呢?
    作者: 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-15, 04:00 PM
  4. 請問如何用nero燒iso檔?
    作者:spreekid 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-06-30, 07:09 AM
  5. 我可以用nero v5524燒.fcd映像檔嗎
    作者:ming0691 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-06-16, 02:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •