【問題】請問port有沒有可能塞住....大致上是什麼原因造成的呢 !

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問port有沒有可能塞住....大致上是什麼原因造成的呢 !

是因為流量太大還是ruoter在作怪呢
    ps...小弟並沒有權限去router檢查...所以...

我的解決方法是換個port就行了 真怪
    所以在猜 port是不是 塞住了....

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    每個port同時只能有一個connection沒錯,但可能還要再說清楚一點你遇到什麼問題,才能幫你判斷.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Ares 發表
    每個port同時只能有一個connection沒錯,但可能還要再說清楚一點你遇到什麼問題,才能幫你判斷.
    其主要的功能是在架設網路直播,Server 抓取Encoder機器的port 資料。
    有時後那個port就會失去功用,我把它改成另一個port就ok了。
    以上.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】請問port有沒有可能塞住....大致上是什麼原因造成的呢 !

最初由 jakko 發表
    是因為流量太大還是ruoter在作怪呢
    ps...小弟並沒有權限去router檢查...所以...

我的解決方法是換個port就行了 真怪
    所以在猜 port是不是 塞住了....
    中毒~也是會塞port的
    會塞router的port

類似的主題

1. 【問題】一張網卡有沒有可能做Router?
    作者:Joe680830 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-05-01, 09:14 PM
  2. 【問題】用NERO燒錄到最後無法導出可能是什麼原因?
    作者:mirage56 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-05-04, 09:35 PM
  3. 【求助】請問WLK忽然滅掉造成斷線是什麼原因呢?
    作者:timmy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-17, 05:37 PM
  4. 請問這有沒有可能是Ghost造成的?
    作者:victorinoxs 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-23, 12:29 AM
  5. 系統不自主的RESET,可能是什麼原因呢?
    作者:t860427 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-05, 04:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •