請問.rm是什麼檔案ㄚ?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我最近從網路上下載了一個程式
    大約有20-30個檔案
    檔名都是.rm 的檔案
    我有嘗試要用iso buster解
    但是不行
    請問各位高手
    這一類的檔案要怎麼解呢?

會員 johnsonliu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    程式?
    不會吧
    該是精采的吧
    rm檔是要用realplayer開啟的
    http://www.real.com

會員
    註冊日期
    討論區文章
    別誤會了
    我是下載xp的測試版耶
    為什麼不能解呢???

會員 johnsonliu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那麼應該是要你更改副檔名吧
    回原先裝檔的地方看看說明
    現在因為免費存放檔案的地方
    常常會砍檔案
    為了避免這個問題
    有不少人會先將檔案更名才上傳

類似的主題

1. 請問*.msi是什麼檔案格式
    作者:cwy 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-22, 03:08 PM
  2. thumbs.db是什麼檔案?
    作者:好色男 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-02, 11:39 PM
  3. 請問ISO是什麼檔案~如何開啟呢?
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-01, 07:49 PM
  4. asp是什麼檔案?
    作者:snakeway 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-16, 05:55 PM
  5. 請問副檔名IMZ是什麼檔案?
    作者:hibaby 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-09, 04:50 AM

rm是什麼

請問RM是什麼

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •