請問ISO是什麼檔案~如何開啟呢?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問ISO是什麼檔案~如何開啟呢?

昨天用Edondkey 載了一個檔案叫 Empire earth(full).ISO (約480M)
    但不知如何開啟檔案安裝~
    ISO是什麼樣的檔案呢???

有請大大們教導~

會員 maxii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    善用收尋,會有你要的答案的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    影像檔,需用燒錄軟體還原

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    要用WinISO來解
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用daemon也行~~

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用IsoBuster也可以解

會員 _IamKane 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    再補一個~
    CDmage也行~ ^^"

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    影像檔...很多可開如WINISO\WINIMANGE\或適用虛擬光碟

類似的主題

1. 請問*.msi是什麼檔案格式
    作者:cwy 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-22, 03:08 PM
  2. 請問js檔要如何開啟呢?
    作者:kyt 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-27, 08:08 PM
  3. 【問題】請問.nvf是什麼檔?用什麼開啟呢?
    作者:oboh 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-26, 11:49 PM
  4. 請問檔名是.iso是什麼檔阿
    作者:a0309b 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-11, 11:49 PM
  5. .viv是什麼檔案?如何開啟?
    作者:iget 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-01-22, 08:09 AM

.iso 開啟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •