[問題]請問一個有關Case的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[問題]請問一個有關Case的問題

我已經被我的case的靜電電了好一振子拉...每每一碰到白鐵的部分就被電..
    身上有流汗亦被電的更慘....
    請問一下這是power的問題..嗎???
    還有最近硬碟常常開機卻無法啟動...
    有時候必須要重新開機.或者再重新將排線拔起重裝..
    有時後卻能很順利的進入...
    請問這也跟power夠不夠力有關嗎???
    我當初買的時候是買case內附power.....所以..想請問一下有以上這狀況是否表示
    我應該換顆...power了......謝謝..

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    如果沒有接地...有電很正常....我也常被電到....
    還有...建議你換一個power....用case送的power不保險...七盟 350w 約1300左右

會員 chenwenwu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用阿土站長推薦的靜福寶吧,既可降低電腦的低頻輻射,也不會在被機殼電到了。
    Power可以換好一點的。

類似的主題

1. 【求助】請問一個有關adsl搬遷的問題
    作者:ddw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-09, 02:03 PM
  2. 請問一個有關samba的問題~~~
    作者:True 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2002-05-29, 08:22 AM
  3. 問一個有關Norton utility 2002的問題
    作者:s86019 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-12, 12:30 AM
  4. 問一個有關icon的問 題~
    作者:daryl 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-08-13, 01:41 PM
  5. 問一個有關NERO的問題
    作者:Motoboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-13, 06:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •