軟碟機不好用????

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

軟碟機不好用????

我的電腦是康伯,系統是win95
    磁片放入軟碟機顯示;'磁片沒有格式'
    磁片在非康伯電腦是好用的
    我有一些疑惑
    為甚麼會這樣
    請幫我
    非常感謝您的幫忙

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章

Re: 軟碟機不好用????

最初由 tclee 發表

我的電腦是康伯,系統是win95
    磁片放入軟碟機顯示;'磁片沒有格式'
    磁片在非康伯電腦是好用的
    我有一些疑惑
    為甚麼會這樣
    請幫我
    非常感謝您的幫忙
    磁碟機清一清吧,或許還可以用
    要不就換一台吧,它算是耗材的
    BIOS............你沒去動到吧,有再說囉

類似的主題

1. 【求助】Tekxon TX-4000入門級數位像機不知道好不好用
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-01-30, 01:27 AM
  2. 請問當一個好的光碟機去讀到品質不好的片子時..
    作者:pekinese 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-07, 08:58 PM
  3. 【求助】新軟碟機不能讀取
    作者:SIU 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-01-30, 04:38 PM
  4. 【閒聊】大家有沒有買過聯強品牌的主機板?BTC的光碟機好不好用
    作者:jazzho 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-11-05, 07:17 PM
  5. 【求助】軟碟機
    作者:pepper 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-28, 03:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •