【問題】Liteon LTR-40125S有支援SD2.51.021嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Liteon LTR-40125S有支援SD2.51.021嗎??

如題....
    還有維修方便嗎??
    煩請解答謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有支援。
    維修???沒有聽說它很會故障啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就是在保固期內故障的話
    送修會不會很久??
    ps.我那台CyQ've送修要三個禮拜@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 imissyou 發表
    就是在保固期內故障的話
    送修會不會很久??
    ps.我那台CyQ've送修要三個禮拜@@
    你的怎麼要那麼久?
    我親自殺到內湖MET的總部,送修RICOH的燒錄機。在那,只花了我不到1hr。
    親自跑一趟,比較麻煩。但是比較放心,因為至少你在場。
    代送的途中,會發生了什麼事。很難說。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    CYQ've自己送比較快說
    打0800的電話隔天就來收了 3天-1禮拜內回來電話保證書上有
    lite-on看哪一家代理的 志旭我送過7ㄍ禮拜的回來還不行又2次送修又1ㄍ月
    快吐血了

類似的主題

1. SuSe Linux有支援nForce 4 C51PV嗎?
    作者:Vincent7 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-22, 11:31 PM
  2. 【求助】948有支援printer server嗎
    作者:autumn 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-09, 10:37 AM
  3. aopen crw2040有支援燒SD2嗎?
    作者:nike4859 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-09, 05:39 PM
  4. TEAC 32 IDE/SCSI有支援DMA嗎
    作者:chien327 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-02, 03:58 PM
  5. ACER 的CRW 1208A有支援Clone CD嗎?
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-10-06, 04:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •