【求助】948有支援printer server嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】948有支援printer server嗎

各位大大,小弟最近有意買這一台。
    但我怕不支援ps,買了沒用。
    想請教948有支援printer server嗎?
    電腦賣場服務員跟我說不只支援PS還支援PCL,也可內建網卡。
    我對printer不太懂,948可以加網卡嗎?要多少又請問什麼是PCL?
    謝謝

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    看完了 , 但不知道 948 所指為何 ?

PS (PostScript) : Adobe 開發的一種列印控制語言
    PCL (Print Control Language) : HP 開發的一種列印控制語言

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思,沒說清楚
    是HP 948c印表機

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    "•USB & 平行埠雙介面、支援Windows 98,ME,2000,XP & iMAC"

所以買外接的 printer server 即可
    看要選 USB or 平行埠 都可

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但我公司是那種1 to 3的printer server
    就是只有一個網路點3個LPT1
    我昨天有用hp5000和810c測試,但很怪
    hp5000不管放在哪個LPT1都可列印,不過要灌ps版本的drives,
    但810c就不行,印出都是亂碼,且會一直不停印。
    我有找不到810c ps版的drives。
    好怕買回去不能用

類似的主題

1. SuSe Linux有支援nForce 4 C51PV嗎?
    作者:Vincent7 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-22, 11:31 PM
  2. 【求助】請問GA-6VTXE有支援120GB和160GB嗎???
    作者:vn8601001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-13, 07:20 PM
  3. 【求助】P4PE完整版的SATA有支援Raid 0+1嗎?
    作者:lihsing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-27, 10:01 PM
  4. 【求助】請問windows media player8有支援cddb嗎
    作者:aday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-18, 10:43 AM
  5. TEAC 32 IDE/SCSI有支援DMA嗎
    作者:chien327 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-02, 03:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •