【問題】計時制ADSL架Mail Server

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    20M/20M
    討論區文章

【問題】計時制ADSL架Mail Server

我是使用SeedNet計時制512/64,在adsldns.org有申請動態IP對應,
    於是想架MailServer,但很奇怪的是架好Mail Server(Postfix)後,要透過
    其他如SeedNet的mail server寄信到我主機的帳號,卻怎樣也寄不到,
    總會失敗,請問這可能會有什麼原因呢?
    我的主機應該不用再架DNS吧?

謝謝!

會員 CrownJJ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有退信可查嗎??

或是主機上的log看看是否有退信的原因??

會員 pooh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    所在地區
    20M/20M
    討論區文章
    感謝各位
    我終於找到問題啦!就是mydomain&myhostname必須自己去輸入,
    而不要讓系統自己抓,當然改了之後,就一切正常了!

Thank you for your help!

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    通常 mail server 在設定好之後還沒辦法正常收發的話,大體上問題發生在 firewall,NAT 上沒把 smtp/pop3 tcp port 110/25 做好 port mapping 或是打開的情形是比較可能的問題.

類似的主題

1. 【問題】計時制adsl架設無線網路
    作者:edson0227 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-23, 10:45 AM
  2. 計時制ADSL架ISA SERVER?
    作者:turboc806 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-01, 07:33 AM
  3. 【問題】Hinet 計時制ADSL架站問題...
    作者:ldj 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-01, 01:02 AM
  4. ADSL計時制透過IP分享器如何架Mail Server
    作者:KS45 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-26, 01:23 PM
  5. 可用固定制ADSL架MAIL SERVER嗎?
    作者:咕嚕 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-05-06, 10:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •