如何架設一個WEB 伺服器

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    我的公司最近安裝了ADSL,
    我打算把我們公司的網頁放在自己公司內部的電腦上,
    好方便管理,
    也看了很多先進的意見,
    可是我一直無法有效的架設成功。
    在這想請問一下,

在Win NT中架設WEB伺服器,
    同時這台電腦也是我們公司內部區網的主機,
    有啥要注意的嗎?

台灣搬運工 sric 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB光纖
    討論區文章
    原始作者是 : Personal
    我的公司最近安裝了ADSL,
    我打算把我們公司的網頁放在自己公司內部的電腦上,
    好方便管理,
    也看了很多先進的意見,
    可是我一直無法有效的架設成功。
    在這想請問一下,

在Win NT中架設WEB伺服器,
    同時這台電腦也是我們公司內部區網的主機,
    有啥要注意的嗎?

請問一下你的ADSL是計時還是固定的IP?
    如果是固定的很方便
    把NT的IP設好IIS裝好WEB就可以用了
    只是注意會不會被入侵就是了

如果是計時制就稍微複雜一點點
    目前用計時制的 USER 更新 642R 韌體後
    開啟 NAT 和 DHCP 設定 SUA 對應 NT 的虛擬 IP
    然後配合 DNS軟體 對應計時制的 動態IP
    再安裝 IIS

或是買寬頻分享器也有上述功能不用去費心破解ATU-R

你說的不成功是上述的哪一項?
    把問題說清楚一點的話大家比較有回答的意願
    否則的話實在太廣泛
    不知從何回答起

類似的主題

1. 【求助】請問如何架設一個不費電的伺服器?.?
    作者:凱欣妹妹 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 68
    最後發表: 2006-07-10, 02:23 PM
  2. 【求助】ADSL 如何架設 DNS 伺服器呢?
    作者:kenyang 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-12-21, 11:39 AM
  3. 【求助】請問如何 架設一個 時間伺服器
    作者:cappella 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-11, 04:19 PM
  4. 【求助】如何架設ASP伺服器
    作者:jack1027 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-11-16, 10:48 PM
  5. 【求助】如何架設一個DDNS主機呢
    作者:JR 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-30, 12:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •