【求助】如何架設ASP伺服器

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何架設ASP伺服器

我想請問大家一個架站的問題
    我想大家都知道ASP大都是在IIS伺服器執行
    但是在XP及2000非server版本下只能接受10人連線
    10人連線對架站來說非常的致命
    不知道ASP還有其他伺服器軟體能執行嗎
    希望大家提供一下好嗎
    感謝

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    用SERVER版(至於你要用怎樣來源的版本...就...)
    不然去租虛擬主機

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我當然知道SERVER版本沒有10人的限制
    我是想用非IIS來當伺服器來執行ASP
    不知道有這樣的軟體嗎

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    有啦
    但好像還是要花錢買
    而且聽說效能也不好

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

回覆: 【求助】如何架設ASP伺服器

最初由 jack1027 發表
    我想請問大家一個架站的問題
    我想大家都知道ASP大都是在IIS伺服器執行
    但是在XP及2000非server版本下只能接受10人連線
    10人連線對架站來說非常的致命
    不知道ASP還有其他伺服器軟體能執行嗎
    希望大家提供一下好嗎
    感謝
    web的連線不受此限制.

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    apache 網頁伺服器,免費,跨各種平台

apache 可以任意加裝各種模組
    加裝ASP模組即可支援ASP,也是免費的

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    Apache ASP的效能不是據說so so....
    記得也要花錢買完整版

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ASP本來就是微軟開發以及大力推廣的文件格式
    認命吧....

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    現在m$的主力往ASP.NET推去了,比ASP強太多了.

類似的主題

1. 【問題】win2003架設DNS、MAIL、WEB伺服器
    作者:onizuka320 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-10-15, 04:33 PM
  2. 【求助】如何架設支援CGI伺服器可以教學一下嗎
    作者:nec2000 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-09-07, 08:45 PM
  3. 請教關於架設DNS伺服器∼
    作者:woodrew 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-18, 08:22 AM
  4. 請問有人知道要如何架設NetMeeting伺服器嗎?
    作者:maxtk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-22, 04:59 PM
  5. 請問有人知道要如何架設NetMeeting伺服器嗎?
    作者:maxtk 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-22, 04:59 PM

如何架設asp虛擬主機

自己架設ASP網站主機

架設 ASP server

架設模組 asp

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •