你們都是如何表達的呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

你們都是如何表達的呢?

如果喜歡一個女的,而你們都是如何來表達的呢?
    例如:同事或同學

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    看機緣摟....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 ahtoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    女生都是很敏感的
    如果你一直覺得他對你的暗示沒反應的話
    那就是他對你沒興趣囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    約她出來看電影、茶舖問問題(假裝自己笨^^)等

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029

Re: 你們都是如何表達的呢?

最初由 josray 發表
    如果喜歡一個女的,而你們都是如何來表達的呢?
    例如:同事或同學
    洩漏風聲讓她由別人那裡知道............

但這是一個極錯誤的示範
    每次下場都很慘
    (你有這個想法就先排除掉吧)

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    順其自然

Sun
    註冊日期
    討論區文章
    自然點,多認識幾個,若有緣份,你不要都不行

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    不知道要怎麼表達...
    要是小易懂得如何表達的 話現在就不會還是一個人了...

會員 andy012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在工作上或生活上幫她小忙
    藉機會打探她的交友狀況
    和他談天說地把她當普通朋友
    送她窩心的禮物
    慢慢的讓她愛上你
    慢慢測試她是否有喜歡你
    有以上條件下在適當時候再表白..............

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    平常心
    太在乎表現就會失常
    說話會語無倫次
    不必每次都"差小"她

類似的主題

1. 【分享】我們都是如此嗎?這就是人性!
    作者:howyen 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-27, 08:28 PM
  2. 【求助】請問大家都是如何保存光碟的呢?
    作者:kingchmgs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-01-03, 09:23 PM
  3. 【閒聊】男士們你們都怎樣表達自己想要的髮型
    作者:pom123 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2004-06-12, 12:36 AM
  4. 請問你們數位相機,都是在那買的呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-12-26, 10:56 PM
  5. 各位AMD Athlonㄉ玩家們~你們都是如何解決Athlonㄉ超高發熱量ㄋ?
    作者:s900221 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2001-10-21, 10:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •