請問使用NERO將MP3轉燒成WAV可以辦到嗎

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    您好
    請問使用NERO將MP3轉燒成WAV的方法
    還請各位不吝指教
    謝謝

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~可以阿~~哪只要選~音樂CD~~

~~然後把~~要燒的~~MP3~~啦過去~~這樣他自己就會幫你轉了阿~~

~~然後燒出來就行了~~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    記得在燒錄選項中選擇「燒錄音效光碟」(nero有三個選項:數據、混合、音效),然後選好你要燒錄的mp3檔案,再拉過去,nero就自動幫你轉成wav檔了。

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    1.如htmlpc版主所言,Nero可直接把MP3燒錄成音樂光碟。但做成映像檔(*.nrg)再燒錄比較不會有爆音的現象。
    2.Nero(50xx版)可以做下列檔案的格式轉換:mp3<-->wma<-->wav<-->vqf (Nero面板最上面的工具列的其他 Extras項)。

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : tekram
    您好
    請問使用NERO將MP3轉燒成WAV的方法
    還請各位不吝指教
    謝謝

您好
    請問您 , 您的意思是燒好的光碟片,用檔案總管看的時候
    副檔名是.WAV 嗎?

Plextor

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    燒好的光碟片...副檔名應該是*.CDA..
    若是只想轉的話...也就是不燒...用WINAMP就可以辦到喔
    逍遙本無繫 人生快意行

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    原始作者是 : jess
    1.如htmlpc版主所言,Nero可直接把MP3燒錄成音樂光碟。但做成映像檔(*.nrg)再燒錄比較不會有爆音的現象。
    2.Nero(50xx版)可以做下列檔案的格式轉換:mp3<-->wma<-->wav<-->vqf (Nero面板最上面的工具列的其他 Extras項)。
    ~~恩~~又知道一招~~謝謝~~jess
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位的回覆
    您們真是熱情
    謝謝^^

類似的主題

1. 大家用NERO將MP3轉燒作CD最多能幾倍燒ㄋ
    作者:yuppie 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-06-11, 12:38 AM
  2. 有關於用nero將mp3燒成CD的問題?(誰來救救我)
    作者:davidmild7 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-08, 03:39 AM
  3. 請問用nero將MP3燒成CD
    作者:VakeLeo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-06, 04:09 PM
  4. MP3轉燒成CD!!
    作者:bigtzantzan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-04, 02:42 PM
  5. 如何將mp3轉燒成cd player可以撥放的格式
    作者:derrick1218 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-28, 09:12 PM

nero 8 mp3轉 wav

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •