請問用nero將MP3燒成CD

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 VakeLeo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問用nero將MP3燒成CD

用nero將MP3燒成CD前~~若是因為MP3可能壓得不好造成讀取錯誤轉不過去的情況~~
    沒辦法燒錄~~除了再找同一首歌的MP3外還有其他的解決方法嗎??
    麻煩各位大大回答我~~謝謝~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先轉wav在燒吧...
    這是最好的方法...

會員 VakeLeo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝~~已經ok了~~

會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問怎麼轉燒,可以教我嗎?

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chan15 發表
    請問怎麼轉燒,可以教我嗎?
    隨便選個軟體去用吧..
    http://www.softking.com.tw/soft/revi...ftype=all&av=0

類似的主題

1. 【教學】請問如何將DAT檔用Nero燒成VCD
    作者:cmos2 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-01, 10:02 PM
  2. 【求助】請問NERO要怎樣燒成MP3的CD...
    作者:fortune 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-09, 01:30 PM
  3. 有關於用nero將mp3燒成CD的問題?(誰來救救我)
    作者:davidmild7 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-08, 03:39 AM
  4. 用Nero把mp3燒成CD音樂會有次數限制嗎?
    作者:on-18 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-15, 04:09 AM
  5. 請問使用NERO將MP3轉燒成WAV可以辦到嗎
    作者:tekram 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-04-30, 01:04 AM

mp3 燒成cd nero 10

nero10 燒MP3

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •