【閒聊】即將畢業的學生 , 您對未來的看法是 ?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

對未來的看法【閒聊】

畢業的腳步近了,很快的我們將步入社會,緊接著所遇到的是對未來的茫然、不確定,我想這是20歲人都會遇到的一個問題,對於未來,我始終找不到答案~~~~~~~~~~

曾經老師告訴我們,隨遇而安,船到橋頭自然直,但事實真有如此簡單嗎,我並不了解,但我卻也銘記在心,不知你又是如何呢?

或許你已經過這段茫然,那麼相信你一定有所心得吧;或許你正為此困擾著,總之............進來談談你的感受吧.............

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    走一步算一步∼∼∼∼∼∼∼∼

算比較消極的想法吧,但我也不知畢業後要幹嘛

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想先準備二技聯考
    萬一沒有我想要的學
    校我想先回家休息一
    陣子,然後準備明年
    考試

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    若是女生....那還好不用當兵,沒有那壓力,只要去找個班來上或找男人來嫁...:P
    若是男生....沒有升學的學校可念,那就要去當兵了,若不用當兵,就要找個好工作,因為現在創業是很難的了

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    景氣不好,能唸就唸上去吧
    不然出了社會還是陣亡
    除非老子蠻有錢就沒差

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    呵∼所以就我的想法!
    在讀書時也可以打打小工!
    不是去為了錢而花時間!而是為了經驗而花時間!
    說出來不怕大家笑!之前做業務!一個月不久!
    賺三千元!不包括吃飯錢跟機車錢!
    而且常跟客戶哈啦!拿錢請客聊天!
    說真的!那一個月算算跟本沒賺到錢!
    但花一個月賺到的東西很實用!呵..

會員 waisi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唔 我以經想好我的未來打算了

正在實行當中 呵

一切都在我的計劃之中!

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~ 對於未來的是還是很難說..

若不想升學我寧願選擇當兵來磨練自己...

若想要升學我會努力讀書考上較好的學校就讀...

也許當學生當慣了..會覺得出社會處處充滿危機需要來開墾屬於自己的天地..

不過還是會覺得一股莫名得惶恐徬徨不知所措來面對..

也真的或許只能走一步算一步了..

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    我們老師也說過,這段時期是人生中第一個黑暗期,因為根本無所適從,他唯一可以提出最有利的建議就是..多看書!只有提升自己,熬過這段黑暗期,你看的視野,才會比別更寬廣

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    很盲然...不知道該做什麼~也許先當兵吧,一切等當兵後再做打算...因為兵役問題~不去還
    國家,要做什麼事都卡在那邊...升學.出國.就業等等都是

類似的主題

1. 【閒聊】對於kuro被告侵權,各位的看法是?
    作者:nick2100 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 64
    最後發表: 2011-01-24, 10:50 AM
  2. 【閒聊】Fnac的看法
    作者:exnt 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-18, 11:17 AM
  3. 【笑話】未來的孫子
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-03, 10:36 PM
  4. 【閒聊】今天畢業的有誰?
    作者:msjakpo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-06-21, 12:16 AM
  5. 一個到大陸留學生對大陸的看法
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-14, 02:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •