【問題】希望有人可以教我怎樣才能把音響裝到電腦上..因為我笨所以不會..多謝啦~~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    king5240
    訪客

【問題】希望有人可以教我怎樣才能把音響裝到電腦上..因為我笨所以不會..多謝啦~~

如題..我想把音響裝到電腦上當喇吧..但是不會..希望有好心ㄉ高手相助~~

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也不懂,我也想試試!
    有人可以教教嗎?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 【問題】希望有人可以教我怎樣才能把音響裝到電腦上..因為我笨所以不會..多謝啦~~

最初由 king5240 發表
    如題..我想把音響裝到電腦上當喇吧..但是不會..希望有好心ㄉ高手相助~~
    你去買耳機接頭轉兩個紅白梅花接頭就可以了
    耳機接頭接在電腦音效卡上
    紅白梅花接頭接在音響AUX-IN的梅花插座上
    把音響電源打開調到AUX
    就可以了

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    把電腦的輸出(音效卡line Out)接到音響amp的輸入(AUX IN OR Other In)就好了...

或是把你家音響的背面拍張相片出來吧
    這樣講解比較容易...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 【求助】有人可以教我怎麼去看server2003的授權數嗎
    作者:carzyman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-12, 02:06 PM
  2. 【求助】有沒有人可以教我怎麼拆ViewSonic VA721型的液晶螢幕?
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-02-11, 02:37 PM
  3. 因為我改機,所以不知該向維修人員說明
    作者:hhdc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-07, 12:26 AM
  4. 有人可以教教我怎麼接嗎 謝謝!!
    作者:chweng 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-24, 03:16 AM
  5. 有人可以教我怎麼改硬體撥接嗎??
    作者:pcperson 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-07, 08:14 PM

音響裝電腦

教我裝音響

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •