【求助】有人可以教我怎麼去看server2003的授權數嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    升級了~讀了3年還 carzyman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

【求助】有人可以教我怎麼去看server2003的授權數嗎

小弟最近剛到公司接到一台1U的server,想要把他整理過做SQL Server,但是查不到相關授權的資料,因為當初是直接跟硬體公司採購,所以其他人都不是很清楚這方面的事情......

1.有人可以交我怎麼看windows server2003的授權怎麼看嗎??
    ps:因為如果裡面有授權我就不敢亂動了......

2.如果已經授權進去,可以拿出來,重新整理過OS在授權進去嗎??

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    引用 作者:carzyman
    小弟最近剛到公司接到一台1U的server,想要把他整理過做SQL Server,但是查不到相關授權的資料,因為當初是直接跟硬體公司採購,所以其他人都不是很清楚這方面的事情......

1.有人可以交我怎麼看windows server2003的授權怎麼看嗎??
    ps:因為如果裡面有授權我就不敢亂動了......

2.如果已經授權進去,可以拿出來,重新整理過OS在授權進去嗎??
    1.授權數在控制台內 --[授權] 可以看到,也可以改
    2.重新安裝OS時,會問你有多少授權,自由心證,自己隨填,沒檢查

類似的主題

1. 【求助】有沒有人可以教我怎麼拆ViewSonic VA721型的液晶螢幕?
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-02-11, 02:37 PM
  2. 誰可以教我怎麼FORMAT XP
    作者:52613 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-11-21, 04:15 AM
  3. 回覆: 3
    最後發表: 2002-03-11, 07:59 AM
  4. 有人可以教教我怎麼接嗎 謝謝!!
    作者:chweng 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-24, 03:16 AM
  5. 有人可以教我怎麼改硬體撥接嗎??
    作者:pcperson 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-07, 08:14 PM

Windows Server 2003 2002 怎查

server 2003 查授權數

server 2003 查授權

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •