【求助】我的IE開新視窗會變成空白....

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的IE開新視窗會變成空白....

請教各位高手,我家的XP+IE6最近使用時,在連結按右鍵"在新視窗開啟"的功能時,開出的視窗居然一片空白,網址列也是空白的....我找過以前的文章發現有些人也跟我一樣出現這個問題...不過"重灌IE6"的方法我不太會(XP的"新增移除程式"裡沒有可移除IE6的功能)....
    想請各位高手幫幫忙,幫我解決這個問題...謝謝^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    檢查一下編碼正不正確.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cycletec 發表
    檢查一下編碼正不正確.
    什麼編碼??我知識淺博..不太清楚
    該怎麼檢查呢??
    請回覆我~~謝謝^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    msie重新移除安裝即可

color
    訪客
    真是一語驚醒夢中人)))
    james885 你按 ie 瀏覽器的 檢視---> 編碼 就可以看到囉...
    我最近也是視窗一片空白(自己寫的連結首頁), 不像是被綁架,
    現在看到編碼, 才想起來, 自己有把繁體中文調成UTF-8..^^|||
    呼, 改回來了, 不用傷腦筋了))))

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    恭喜你ㄚ
    不用重裝了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 color 發表
    真是一語驚醒夢中人)))
    james885 你按 ie 瀏覽器的 檢視---> 編碼 就可以看到囉...
    我最近也是視窗一片空白(自己寫的連結首頁), 不像是被綁架,
    現在看到編碼, 才想起來, 自己有把繁體中文調成UTF-8..^^|||
    呼, 改回來了, 不用傷腦筋了))))
    嗯...很謝謝您提供的方法.......
    可是我按連結後,所跳出來的視窗是空白一片的...
    我照著您的方法去做..結果..在檢視-->編碼的裡面居然只有"無"的選項(我是指那個空白視窗)...

我猜想是否跟登錄值有關阿....可能某個網站或者是我自己不小心改到了...請各位會改登錄值的大大能夠幫我這個忙~~謝謝^^

會員 yuping 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    華電 ADSL 12M/1M
    討論區文章
    我也是ㄟ
    怎麼辦阿?
    大家有辦法嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果系統登錄檔被改,那也不可能光改這個項目,而且在你編碼處如果是無,也有可能
    是網路傳輸未導引至可閱讀狀況下發生的,建議先排除病毒因素在可閱讀視窗下IE-工具-WINDOWS UPDATE讓微軟系統掃瞄一下你的IE的狀況,比較保險.
    PS:IE6.0是可刪除重裝的,詳細路徑你再找看看(手邊目前無WINXP)

類似的主題

1. 【求助】我的網頁變成空白
    作者:ru0819 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-07, 12:07 PM
  2. 【求助】IE開新視窗
    作者:Hornet 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 15
    最後發表: 2003-06-28, 06:37 PM
  3. 【求助】我的myie2不能開新視窗
    作者:cpncpn 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-05, 09:52 AM
  4. 【求助】IE開新視窗變成空白
    作者:yuping 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-10, 03:01 PM
  5. 【求助】我的IE開新視窗會變成空白....
    作者:james885 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-20, 01:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •