【求助】我的IE開新視窗會變成空白....

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的IE開新視窗會變成空白....

請教各位高手,我家的XP+IE6最近使用時,在連結按右鍵"在新視窗開啟"的功能時,開出的視窗居然一片空白,網址列也是空白的....我找過以前的文章發現有些人也跟我一樣出現這個問題...不過"重灌IE6"的方法我不太會(XP的"新增移除程式"裡沒有可移除IE6的功能)....
    想請各位高手幫幫忙,幫我解決這個問題...謝謝^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M/2M
    討論區文章
    請試著把您的續傳軟體關掉...再試一次..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯......我本來就沒有開續傳軟體了耶....
    你的"關掉"指的是將續傳軟體刪除嗎??
    你的方法好像行不通耶.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M/2M
    討論區文章
    哎哎..要不然就只有重灌ㄌ...其實我有時候也會這樣啦..不過我把flashget關掉就好ㄌ說..^^..

會員 Alpha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    進入新增移除,注意看左邊有三個選項,其中一項叫"新增移除windows元件",裡面就有移除ie的選項。
    或者改用Netcaptor,雖然這不是完美的解決辦法,但Netcaptor絕對會讓你滿意

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    MyIE也不錯...
    我之前也出現過類似情形,
    莫名其妙又恢復正常了.....

類似的主題

1. 【求助】我的網頁變成空白
    作者:ru0819 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-07, 12:07 PM
  2. 【求助】IE開新視窗
    作者:Hornet 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 15
    最後發表: 2003-06-28, 06:37 PM
  3. 【求助】我的myie2不能開新視窗
    作者:cpncpn 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-05, 09:52 AM
  4. 【求助】我的IE開新視窗會變成空白....
    作者:james885 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-10, 09:03 PM
  5. 【求助】IE開新視窗變成空白
    作者:yuping 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-10, 03:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •