【問題】請問Hinet 下載 Giga 的東西 , 現在速度是如何呢 ?? 有改善嗎 ??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    傷追人
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問Hinet 下載 Giga 的東西 , 現在速度是如何呢 ?? 有改善嗎 ??

之前聽說 Hinet 抓 Giga 的東西,會很慢,現在有好點了嗎 ??
    還有,我Giga最近也發生一個怪現象,上網上到一半,突然所有網頁,都無法開啟,連kimo都打不開,我馬上打去客服詢問,然後...ooxx..互推....此無法開啟的現象持續有2個多小時
    自然好了,不知道是哪出了問題...??

會員 crong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我到Giga下載檔案,速度一樣很快啊!~

傷追人
    註冊日期
    討論區文章
    看來是改善問題了~~ ^^ 多謝Crong大大附圖詳細的說明 !!

會員 庶務二課 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    覺得還是要看時段啦
    我是用hinet 512/64

傷追人
    註冊日期
    討論區文章
    要看時段啊?? 哪個時段最慢 ? 會慢到剩下1--2K 嗎?? 我聽同學說他之前會這樣ㄋㄟ..

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用Seednet Cable大部分時間都很慢

傷追人
    註冊日期
    討論區文章
    那大部分時對是幾K呢 ??能給小第一個參考嗎 ?? 3q3q ~~~ ^o^

會員 庶務二課 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    雖然不一定
    但通常是下午有時有跑到40-50k
    兒晚上是最慢的至於慢到多少,就慢到沒有回應丫,夠慢了吧
    以上說的不一定是絕對的啦,因為不是粉穩定
    不過白天會比較快些

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    giga...抓檔的情況不是很理想,很不穩定~有時候甚至沒有反應...(個人網頁的情況)

至於crong兄..好像是在gigigaga的官方網站下載的~我想頻寬應該有差別吧,也或許是1.5m跟512k的差別~~

傷追人
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯~~大致情形我了解了 ~~ 多謝各位的回答 ^^ 3q3q 感謝感謝 !!

類似的主題

1. BB頻寬最近速度是否有改善(針對P2P使用者來討論)
    作者:ef9820 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 38
    最後發表: 2009-08-01, 11:49 AM
  2. 【求助】請問Hinet可以下載Giga空間的東西了嘛?
    作者:hikari 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-04, 11:10 PM
  3. 【閒聊】請問so-net現在連giga的線路如何呢?
    作者:dream1108 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-13, 09:06 PM
  4. 【求助】請問giga可以下載hinet空間的東西嗎
    作者:vlmbi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-06, 03:55 PM
  5. 【求助】請問so-net可以下載giga空間的東西嗎
    作者:sandboy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 26
    最後發表: 2003-02-19, 12:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •