【求助】求救顯示卡

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    789 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】求救顯示卡

我的主機是技嘉.CPU是AMD1.2G.記憶體768.顯示卡是麗台
    GeForce2 MX 400 64MB .問題是我以前用頂堅TNT2 32MB畫面
    都是正常.但是換麗台顯示卡用到一半畫面會出現亂碼還會出現
    記憶體不足.但是我的記憶體是768怎麼會不足.是不是我那裡出問
    題.我系統98以FORMAT重灌3次還是一樣.我已經快暈倒.想把這塊換掉但一想這一卡2000多塊又捨不得所以請各位高手救救我.感激不盡.

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    DRIVER是哪一個版本?

789 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    小風妳好你所指的DRIVER是什麼我不太了解能否告知.謝謝

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    我也是用這張卡.....沒有這個問題 , 但是卻不能灌2000可以灌XP , 真是#@$%
    建議你交叉測試一下 , 把這張卡拿去別台電腦用試試看 , 不然就去麗台的網站下載最新的驅動程式

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    所謂的driver>>就是"驅動程式"

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    你的Driver是用內建or公版ㄇ?
    麗台的顯示卡好像都自己把設計圖LAY過
    不是依照公版設計,用內建的會出問題哦!
    建議先到麗台網站找找去......

789 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的Driver是用麗台本身的驅動程式4.33版本

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    去麗台的網站找找...應該有更新版的driver...不過現在好像進不去~

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    和我用ㄉ是同一塊
    但我卻用ㄉ很順ㄚ
    98~xp都沒有問題
    驅動用ㄉ是2770
    早睡早起,有益身體健康

789 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問顯示卡驅動程式2770版本那裡有我去麗台找只有2183.如果大大有可不可E給我
    [email protected]

類似的主題

1. 關於電腦的硬體,主機板與顯示卡之問題(新手求救!)
    作者:江戶川柯南 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-08-02, 04:40 AM
  2. 【顯示卡】求救((( Arima )))筆記型電腦驅動程式
    作者:bank0122 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-07-11, 11:02 AM
  3. 【求助】顯示卡
    作者:kay5873 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-08-08, 12:15 PM
  4. [求救]內建顯示卡與PCI顯示卡的問題
    作者:ito 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-09, 02:58 PM
  5. 求救!! 請各位高手幫忙看一下!!顯示卡驅動裝不上
    作者:嘉隆 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-08-16, 04:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •