請問一個winrar的小問題??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問:
    當利用winrar解壓
    被要求輸入解壓密碼時∼∼(因密碼一大串)
    我想直接利用複製∼貼上的功能~~
    不知有沒有辦法
    因winzip 及 winace 皆可∼∼唯獨winrar我找不到

非常謝謝

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : cloud66
    請問:
    當利用winrar解壓
    被要求輸入解壓密碼時∼∼(因密碼一大串)
    我想直接利用複製∼貼上的功能~~
    不知有沒有辦法
    因winzip 及 winace 皆可∼∼唯獨winrar我找不到

非常謝謝

CTRL+C~密碼

CTRL+V~複製到WINRAR的密碼欄~~

應該是可以的~~...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝!!

類似的主題

1. 問一個有關IP的小問題..
    作者:Ezond 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-25, 04:27 PM
  2. 請問一個輸入法的小問題!
    作者:daryl 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-03, 09:53 PM
  3. 【求助】請問兩個2000的小問題....
    作者:草履蟲 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-29, 08:43 AM
  4. 我想請教一個WORD的小問題...
    作者:satako 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-02, 02:05 PM
  5. 問一個USB的小問題?
    作者:hkstm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-29, 12:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •