請問一個輸入法的小問題!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 daryl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一個輸入法的小問題!

輸入法在中英切換時,
    無論是使用何種中文輸入法時,
    視窗下方應該會出現該輸入法的小浮動視窗~

例如"ㄅ半" "無半"等這類的~(我也不知道該如何稱呼它~:P)

問題是:這個小視窗不知怎麼搞的消失了~
    雖然打字方面沒有問題,
    可是要如何再將它呼叫出來呢?

謝謝!

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    右下角狀態列那邊應該有一個輸入法圖示,
    在上面按左or右鍵, 選 [顯示輸入法狀態] 即可.

類似的主題

1. 請問那個輸入法好用又快?
    作者:23084660 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-04-06, 02:47 PM
  2. 【求助】切換輸入法的一點小問題....
    作者:117 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-09, 08:06 AM
  3. 另一個中文輸入法的問題
    作者:cowboy_dav 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-05, 06:38 AM
  4. 有人能幫幫我嗎?一個輸人法的小問題
    作者:sangyu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-18, 10:53 AM
  5. 請問一個winrar的小問題??
    作者:cloud66 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-26, 01:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •