【問題】我的XP在搜尋的時候會當掉耶!!!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】我的XP在搜尋的時候會當掉耶!!!

請問各位先進:
    在使用XP的時候會不會遇到要搜尋檔案時,
    系統非常的慢,尤其是所有的磁碟槽,
    簡直就是當掉了...
    我想問大家有沒有這種情形? 還是只有我的系統有問題呢?
    謝謝!!!

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    我不會耶!..會不會是資源耗太兇了!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有碰過一種怪問題...有時要點很多次才能開啟
    也可能是耗資源問題
    XP覺得滿吃資源的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也會~~而且是一定當唷!!~

yotrong
    訪客
    這個情形我碰過,唯一解決方法就是捨棄目前的帳號

請重新建一個帳號,以後轉移到新帳號工作.搜尋就不會當了

到底是啥原因會使搜尋當掉我也不知.

類似的主題

1. 【問題】玩WOW到達拉然有時候會當機 整個不動
    作者:nichosal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-02-27, 04:29 PM
  2. 【問題】Outlook收大量Mail的時候會當掉
    作者:地獄貓 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2009-01-08, 04:27 PM
  3. 【問題】使用Yahoo!奇摩搜尋會當掉 !
    作者:jazzblue 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2007-10-21, 08:09 PM
  4. 【求助】無線網路在不用的時候會斷線
    作者:Antony Chen 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-08, 04:59 PM
  5. 【求助】請問我剛灌完XP的時候抓不到我的ethernet卡....
    作者:maxdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-15, 12:24 PM

XP 尋找會當

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •