【問題】Outlook收大量Mail的時候會當掉

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    永遠學習中的網工
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Outlook收大量Mail的時候會當掉

Dear All...
    有個問題想請教一下各位...
    我有個使用者利用Outlook2003收信,
    由於政策的問題,公司裡面有些人的信也會轉寄給他,使他必須收取很多信件
    造成有時候在收信的時候Outlook會當掉,
    當掉之後按Ctrl+Alt+Del登出,Outlook又會繼續收信,直到程式被關閉
    我必須先去郵件主機上先把她的郵件刪掉一些之後他才能把所有的信收下來...
    也將使用者的pst檔盡量縮小到2GB以下,
    不過這個問題還是經常發生...
    使用者的環境是XPP SP2,Office 2003,P4 2.4G CPU,1G的記憶體...
    還請各位指導...
    謝謝!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】Outlook收大量Mail的時候會當掉

"伺服器逾時"調到最大試試...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

我個人認為是使用者系統的問題
    像我客戶的業務每天收信件都上百封,真正重要的只有二、三十封,有些含稿件的都要一、二十MB。我看他們的PST都是七、八GB的,也是收得好好的!

所以,檢查一下設定或是試著上更新吧。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

花非花 algolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,744

我還遇過使用者把【在伺服器保留郵件備份】打勾
    然後不設清除時間
    結果常常在主機上郵件過多 (或過大)
    結果變成他都無法收信..........
    然後再一直靠夭說 IT 很爛.....
    知己之心,一切了得
    坐擁天地間,笑看紅塵世,一切是與非,似乎早成局。 達磨有神功,人人識達磨;達磨無神功,達磨是達磨
    般若之中我自在,若若因緣自有因;心經了悟自了得,經在心上莫外求
    身在險地,縱使神仙也難救;既脫泥沼,便是清貧也是福
    遠離是非,人生快樂無憂愁;一切公義,存乎自心何需求
    世上沒有幸福與不幸,有的只是境況的比較,如此而以。
    唯有經歷過苦難的人才能感受無上的幸福
    必須曾經想過死亡,才知道生命是多麼歡樂
    活下去,並且生活美滿;永遠不要忘記,直至上帝向人揭示出未來之路,
    人類全部智慧就包含在這兩個詞中:
    等待,卻要懷著希望

永遠學習中的網工
    註冊日期
    討論區文章

我試著把Office2003移除重裝,上SP3,Windows XP也上SP3,等待時間也拉到最長,
    問題還是一樣發生...
    我的Outlook負責收發兩個帳號,不過另一個帳號並不會有這個情形...
    另外,我的郵件主機是雷電...不知道跟這有沒有關係....
    謝謝!!

類似的主題

1. 我在瀏覽98173的時候有時候會無法顯示網頁
    作者:p055877632 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-04-28, 01:10 AM
  2. 【問題】玩WOW到達拉然有時候會當機 整個不動
    作者:nichosal 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-02-27, 04:29 PM
  3. 【討論】請問有裝4M/1M的人 來的時候會檢查証件嗎?
    作者:nokia1220 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-30, 11:41 PM
  4. 【求助】請問為何在看DVD,VCD和玩Game的時候會有雜音
    作者:小Z 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-22, 06:36 PM
  5. 【問題】我的XP在搜尋的時候會當掉耶!!!
    作者:yessaniachang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-22, 02:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •