請問XP的ADSL如何共用?HELP!

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問XP的ADSL如何共用?HELP!

請問:
    再98系統時必須要安裝ALL ABOARD,才可以不需撥號就可上網,但是在XP系統時,ALL ABORAD不能安裝,因為XP自己有會搜尋的程式,可是要如何設定呢?請各位救救我,因為ADSL和室友共用,三台電腦只有2個IP,所以一定要用寬評分享,否則就有一個人不能用電腦上網!請各位救救小弟我啊?HELP!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試過兩種方法:
    1.)一是用 router box, 主機裝兩張 lan card, 軟體用 XP 的 set ICS,
     然後在網路芳鄰 set 網路安裝精靈就能 share file & internet.
    2.)另一是用 router 主機加一張 lan card, 軟體用的就是你說的 all aborad,
     設定如下圖, 完成後再用對等 NetBEUI 網路通訊設定即可!

all aborad安裝在XP應該沒有問題, 你可以參考該公司的說明並下載新版本:
    http://www.internetshare.com/body_products.htm
    http://www.internetshare.com/AllAboardSE25.exe
    附加圖片 附加圖片 aabsetup.gif  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是不太懂
    那如果 兩台電腦 都裝XP 其中一台有兩張網卡
    ADSL怎麼共用?? 怎麼設定

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    WinXP 一張網卡即可分享網路連線

參考一下:
    http://www.microsoft.com/taiwan/tech...C/default2.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    阿土謝了 不過我今天已經買hub回來了

之前搞了好久 甚至還把第二台從me灌成xp
    網卡的ip跟gateway 各種可能也都設過 跳線也買了 卻弄了好久沒人可幫我弄好
    結果最後 買個hub 不到一分鐘就搞定(安裝的時間)
    實在是...........只能說自己找罪受

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝分享您寶貴的經驗

會員 boyye 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    WinXP 一張網卡即可分享網路連線

參考一下:
    http://www.microsoft.com/taiwan/tech...C/default2.htm
    阿土哥所說的winxp 一張網卡即可分享網路連線
    然後參考下面網站,可是我去看了一下,它是說
    用兩張網卡耶!!!是不是我看錯!!!
    一張要如何分享??怎麼接??教教我吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用撥接的話 就一張分享啦

用寬頻不可能一張啦 要不就用SWITCH

類似的主題

1. 請教前輩me如何共用連線給xp【求助】
    作者:b90220208 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-23, 08:47 AM
  2. 【求助】請問creative的gamepad如何在xp下驅動?
    作者:ozaki 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-03, 11:01 PM
  3. 【問題】ADSL與CABLE如何共存?
    作者:a'tte 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-04, 12:50 PM
  4. 請問兩台電腦如何共用ADSL呢?
    作者:lain 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2002-02-17, 10:41 PM
  5. 拜託誰來救救我-不同系統如何共用ADSL
    作者:Reynard 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-11-15, 06:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •