可以告訴我有架設DNS SERVER的軟體嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    stw
    stw 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

可以告訴我有架設DNS SERVER的軟體嗎?

比如說在Win2000 profrssinoal中該如何架設DNS SERVER?
    麻煩各位了!

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章

Re: 可以告訴我有架設DNS SERVER的軟體嗎?

最初由 stw 發表
    比如說在Win2000 profrssinoal中該如何架設DNS SERVER?
    麻煩各位了!
    pro 內無架設dns server

要 server 才有
    你是固定還是浮動ip
    可去 dns2go 申請

stw
    stw 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 可以告訴我有架設DNS SERVER的軟體嗎?

最初由 jwenchin 發表

pro 內無架設dns server

要 server 才有
    你是固定還是浮動ip
    可去 dns2go 申請
    謝謝你馬上回答,我知道win2000 server才可架DNS SERVER,
    可是如果只有win2000 pro呢?怎樣才能像win2k server裡面一樣可以設定DNS SERVER呢?
    有沒有這方面的軟體,
    我不是須要轉址,而是可以自己內部網路架DNS SERVER,
    我不是很懂,請多多指教,謝謝!

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章

Re: Re: Re: 可以告訴我有架設DNS SERVER的軟體嗎?

最初由 stw 發表

謝謝你馬上回答,我知道win2000 server才可架DNS SERVER,
    可是如果只有win2000 pro呢?怎樣才能像win2k server裡面一樣可以設定DNS SERVER呢?
    有沒有這方面的軟體,
    我不是須要轉址,而是可以自己內部網路架DNS SERVER,
    我不是很懂,請多多指教,謝謝!
    沒有

但你去看看 www.toget.com.tw
    內搜尋dns 就有 4 5 個軟體
    看看吧

stw
    stw 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    再次謝謝你!

類似的主題

1. 【求助】可以告訴我pro cert 2000 v5.0的system key嗎...
    作者:cindymin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-19, 08:22 AM
  2. 【求助】w2k server 有內建DNS的軟體嗎??
    作者:ㄚ偉 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-07, 10:13 PM
  3. 可不可以告訴我有關format
    作者:l3769 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-02, 06:15 AM
  4. 可以告訴我關於一些port的用途嗎??
    作者:PPM 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-08, 11:51 PM
  5. 有誰可以告訴我?
    作者:BB 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-24, 01:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •