【求助】w2k server 有內建DNS的軟體嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    - 小邪楓 -
    註冊日期
    討論區文章

【求助】w2k server 有內建DNS的軟體嗎??

最近要拿2ks來架架伺服器......
    因為我不太會linux

有註冊網域名稱 但是不清楚2ks是否有內建DNS的軟體 方便管理呢??

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      新增/移除程式 \ 新增/移除 Windows 元件 \ Networking Services 下面看看吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章

2000 Server有DNS呀!

Windows 2000 Server在安裝好之後,你可以到控制台內的新增移除程式中的Windows 元件選擇DNS服務呀!

類似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 2007-06-23, 03:09 PM
  2. XP有內建上BBS的軟體嗎??
    作者:ET. 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-24, 06:35 PM
  3. 可以告訴我有架設DNS SERVER的軟體嗎?
    作者:stw 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-04, 09:02 PM
  4. XP 有內建的FTP架設軟體嗎????
    作者:dio1018 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-17, 08:55 AM
  5. 請問XP有內建DVD撥放和燒錄軟體了嗎?
    作者:sric 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-05, 02:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •