小弟有個無聊的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    .
    註冊日期
    討論區文章
    沒有想到一大早就有在論壇裡哦!
    又不是週休二日啊!
    難道大家都不用上班或上課嗎?
    還是無業遊民呢?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    原始作者是 : 阿正
    又不是週休二日啊!
    還是無業遊民呢?
    ㄏㄏ~~我自己今天是放溫書假啦..所以掛在討論區..看能不能幫上什麼忙...因為不管上不上課..我都是天天來報到的啦~~

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是無業遊民=_=
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    原始作者是 : celly
    又不是週休二日啊!
    還是無業遊民呢?
    ㄏㄏ~~我自己今天是放溫書假啦..所以掛在討論區..看能不能幫上什麼忙...因為不管上不上課..我都是天天來報到的啦~~
    你你你~~溫書假?
    你是那所學校呀?
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    哇勒~~~~一百多個人,今天吹的是什麼風~~~~請注意現在時間~~00:30
    我是無業遊民~~~~~~ㄏㄏㄏㄏ

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    原始作者是 : pei
    原始作者是 : celly
    又不是週休二日啊!
    還是無業遊民呢?
    你你你~~溫書假?
    你是那所學校呀?
    PEI版主~~~你猜呢...全深坑也只有那麼一所五專..這樣說你應該就
    明白了吧.....ㄏㄏ~~~~~

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    難怪喔~~5專都好像都是溫書假ㄝ
    真好~
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    又不是週休二日啊!
    還是無業遊民呢?
    阿哈 我還在放春假耶 ...3/30~4/30
    因為學校遷校所以要放了一個月的春假...

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    網路是無國界和無時區分別的,你睡覺,別人在工作或上網或做其他的...所以說..

站長 admin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是因為最近在考試
    所以有溫書假
    可以閒閒的掛在這裡~~

ALAN

類似的主題

1. 小弟有個關於列表機 的問題?
    作者:emailjeff 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-09-02, 08:48 PM
  2. 【問題】小弟有個CM問題 請不吝解析
    作者:lkkll 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-11-05, 10:11 AM
  3. [發現] Nero一個無聊的東西~"~
    作者:asplinux2000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-03, 06:09 PM
  4. 各位大大哥!!!!小弟有個問題想請大伙幫忙confused:
    作者:老頭子 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-23, 11:21 PM
  5. 小弟有個使用BlindWrite燒錄軟體的問題?
    作者:kuang1010 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-24, 09:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •