【問題】虛擬主機

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】虛擬主機

1.請問有人用過www.168linux.net嗎?
    我滿喜歡他裡面的Cobalt虛擬主機的...但不知道這家公司可不可靠...
    我有看到另一個虛擬主機網站幾乎跟他長的一樣...
    感覺好像不太好...

2.168host.com有提供Cobalt主機...月租才210...
    真的有那麼便宜ㄇ?and...請問有沒有人是168host cobalt主機的使用者?

3.請問是否有別的網站有提供Cobalt虛擬主機?

謝謝..

p.s抱歉一下子好多問題>.<

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我回答一下第二個和第三個問題

保證有那麼便宜,我租超過半年了,還有發票,是台灣少見的合法公司
    別的網站的cobalt不太快.....

而且還有七天試用期

CPY
    CPY 目前未上線
    PenYin. Chen CPY 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    我想您可以放心的租用ㄅ!!
    您去看看 伏龍論壇 --http://www.dragon-info.net/forum/
    ㄊ就是租用這家ㄉ^^
    之前ㄉ無限論壇(Jihchi論壇)
    ㄝ是租用這家ㄉ!!
    但是那所謂ㄉNT.210的好像沒有MySQL喔^^"

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我現在租用168host的主機
    速度還不錯,裡面的管理員也親切
    價錢算中等
    你可以參考一下

缺點是在美國,純Html檔案有Cache問題..

類似的主題

1. 虛擬主機營業問題
    作者:kenlin159 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-09-09, 10:58 AM
  2. 【問題】So-net的虛擬主機
    作者:elsacloud 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-23, 05:12 PM
  3. 【問題】想租個虛擬主機
    作者:wiwi 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-09-18, 05:22 PM
  4. 虛擬主機一些問題?
    作者:ARJXEL 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-28, 08:58 AM
  5. 【問題】好的虛擬主機?
    作者:yithing 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-20, 01:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •