【問題】想租個虛擬主機

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】想租個虛擬主機

想租個虛擬主機開店, 請問有合好主意?

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章

Re: 【問題】想租個虛擬主機

最初由 wiwi 發表
    想租個虛擬主機開店, 請問有合好主意?
    你的網站是什麼性質的呢??
    需要支援什麼CGI、PHP、等等的嗎?
    把您要的需求講的詳細一點!!
    大家才可以幫到你喔!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知你開的店之性質與須具備之功能
    如果你需要虛擬主機,也需要線上刷卡機和購物車程式
    小弟很希望能為你服務

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想要的架構是
    1.有產品介紹,並可進行訂購交易.所以,訂單及回函系統,還有購物車我想是需要的.
    2.有的item具有一些專業性,所以,需另闢空間做說明和介紹.
    3.為了將來的運作順暢,我也想建會員資料庫,以後還要發會員報.
    4.總之,我想建構一個完整的專業購物web site,且有contents提供服務
    5.我的行銷構想和產品已大致成形,web製作也應付得來,隨時可以上路,缺的就是可以run的網站和程式.
    6.因為預算抓的緊,在銷量沒打開前,每個月總開銷不可超過NT$1,500.00,所以,我蠻頭大的.
    7.願意幫我的,請和我聯絡吧

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    如果你不會寫程式的話 初期大概還得付錢買程式或請人寫
    每個月1500應該可以租到還不錯的虛擬主機

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    戰國策略或是阿亮兄的都很不錯...速度和服務都不錯!
    可以到我網站看看,我是跟阿亮租的!
    www.kuha.biz

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    我單然推 168Host.com

會員 VaderManGS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有關於線上刷卡的問題?

我看到一些國外的購物網站,在刷卡的網頁瀏覽器右下方會有一個鎖的標記(就是SSL安全憑證),如果說用該主機的話,那麼是不是也會擁有SSL線上刷卡的安全憑證?謝謝!

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    最初由 築夢 發表
    戰國策略或是阿亮兄的都很不錯...速度和服務都不錯!
    可以到我網站看看,我是跟阿亮租的!
    www.kuha.biz
    你的站是空的ㄟ

類似的主題

1. 我也想租個虛擬主機
    作者:cwesa.yoyo 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-08-15, 01:58 PM
  2. 最近想租powweb虛擬主機的人建議等一等
    作者:htkstw 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-27, 03:47 PM
  3. 【求助】有個虛擬主機的問題想要請教一下
    作者:casperw 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-23, 10:53 AM
  4. 這個虛擬主機 方案如何?
    作者:vvcvc 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-11, 10:51 PM
  5. 請問這兩個虛擬主機哪個比較優?
    作者:voodookid 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-18, 08:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •