IE 瀏覽網頁時有時是空白的?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的 IE 瀏覽網頁時,
    有時會出現頁面空白的情形,
    按右鍵,檢視原始檔,
    有內容,
    但畫面是空白,
    用IE5.0 or IE5.5 都一樣,
    是什麼問題呢?
    用Netscape 就可以,

Why?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是說~~
    我用ie6.0~~
    有時要重整好多次才出現網頁~.~"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ie上方有個[檢視]-->[編碼]-->選擇您所觀看的文字碼

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : adolph
    ie上方有個[檢視]-->[編碼]-->選擇您所觀看的文字碼
    編碼的問題呀…。假如會不會是在ie在反應在網上所放下的資料…丟在電腦中執行…來不及反應而當在那裡呢?…我猜想的……^_^
    ^_^~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    編碼的問題呀…。假如會不會是在ie在反應在網上所放下的資料…丟在電腦中執行…來不及反應而當在那裡呢?…我猜想的……^_^

如果是當住不動的話,他就無法用右鍵選擇觀看原始檔囉,甚至無法關閉視窗。參考參考...^^

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    這問題我也遇過,是空白頁,但可以檢視到原始檔,若再開啟另一個IE看不同的網站就可以..真是怪事

但只要從新開機,剛那出現空白網頁的網站,又恢復可以了說

會員
    註冊日期
    討論區文章

問題解決了! 3Q

昨天才post文章,
    今早就獲得解答,
    真是高興,

ㄣˇ.....
    真是有效率!
    PCZONE_我永遠支持你!

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 問題解決了! 3Q

原始作者是 : yuyu
    昨天才post文章,
    今早就獲得解答,
    真是高興,

ㄣˇ.....
    真是有效率!
    PCZONE_我永遠支持你!

*_*ㄟ~~ㄅ要有問題才來PCZONEㄋㄟ~~

平常沒問題時~~也可以貼貼笑話貼貼圖貼貼好的網站喔~~*_*
    多跟大家互動~~^_^...
    歡迎你的加入~~

類似的主題

1. 【求助】瀏覽網頁時的字形變來變去 !!
    作者:moderjou 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-02, 08:04 AM
  2. 瀏覽網頁時的英文字變斜體?
    作者:kenlai 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-09, 05:03 PM
  3. 為什麼我瀏覽網頁時.........
    作者:Vegasye 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-07, 05:59 PM
  4. 瀏覽網頁時不能輸入英文~
    作者:fineqq 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-06, 08:05 PM
  5. 瀏覽網頁時,圖片不會自動開啟
    作者:apaul 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-03-28, 01:13 AM

ie瀏覽網頁變空白

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •