為什麼我瀏覽網頁時.........

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼我瀏覽網頁時.........

我升級成為IE5.5版後,為什麼每次瀏覽網頁都要按重新整理,網頁資訊才會更新??以前沒升級時,看網頁都不用這樣啊,請問我該怎麼做才能像以前一樣??

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    1.連線設定
    2.proxy設定

類似的主題

1. 為什麼瀏覽網頁時會出現以下訊息?
    作者:rod888 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-06, 01:57 AM
  2. 【求助】為什麼我在瀏覽網頁時換頁要十幾秒之久
    作者:02369 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-29, 12:19 PM
  3. 為什麼我瀏覽網頁時老是遇到explorer程式作業無效即將關閉的訊息
    作者:pekinese 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-10-05, 06:12 PM
  4. 【求助】為什麼我在瀏覽網頁時換頁要十幾秒之久
    作者:02369 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2002-09-14, 05:47 AM
  5. 為什麼我只能瀏覽網頁,MSN即時通ICQ等等都不能上呢?【求助】
    作者:dj301 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-29, 07:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •