【問題】如何讓我的ADSL不會自動斷線啊!?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】如何讓我的ADSL不會自動斷線啊!?

最近我用Hinet的512k/64k ADSL架了一個fpt server!!
    可是過一陣子它就會自動斷線ㄝ!!聽說都會這樣...真的是這樣嗎!?

有沒有辦法讓它一直保持連線呢!?不然每天都要注意它有沒有斷線!!
    真的很麻煩滴!!希望給點建議喔!!謝謝!!

版主 shyong 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    1,103
    如果您是使用 Hinet ADSL 的話 , 每天都會 REST ONE TIME , 這是無法改變的

假設您是在使用數十分鐘或數個小時後 , 自動被斷線的 , 那應該檢查 RASPPPOE

中的選項, 是否有選擇嫌置時自動斷線 .......
    <table style="filter:glow(color=#FFFFFF,strength=5"><font size="2" color="#FF0000">An inch of gold can't buy an inch of time。</font></table>

ivanwu
    訪客

Re: 【問題】如何讓我的ADSL不會自動斷線啊!?

最初由 冰點 發表
    最近我用Hinet的512k/64k ADSL架了一個fpt server!!
    可是過一陣子它就會自動斷線ㄝ!!聽說都會這樣...真的是這樣嗎!?

有沒有辦法讓它一直保持連線呢!?不然每天都要注意它有沒有斷線!!
    真的很麻煩滴!!希望給點建議喔!!謝謝!!
    你可以申請免費的網址對應...
    http://www.dns2go.com/
    他會裝一隻小程式在你的系統上...(可支援Linux,Windows)
    不管你斷線幾次...被換過IP幾次...你只要輸入網址....
    他會幫你對應到你目前的IP.....

ihp5355
    訪客
    我用的Hinet的512k/64k ADSL也會過一陣子它就自動斷線
    我是寫E-MAIL給中華電信請他檢修,有可能是機房設定的問題
    現在情況已經改善

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔喔!!原來如此喔!!
    我懂了喔!!呵呵!!謝謝你們了!!

類似的主題

1. 【問題】請教...要如何讓WinXP不會自動登出...謝謝~
    作者:luckysky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-12, 08:43 PM
  2. 【求助】我的adsl每天都會自動斷線
    作者:Cetus 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2004-11-05, 04:51 PM
  3. 【新聞】非固定制ADSL使用固定IP上網不會自動斷線
    作者:帥 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-04-10, 10:30 AM
  4. 為什麼我的ADSL(Seednet)會自動斷線.....
    作者:窩心 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-13, 07:53 AM
  5. 有人adsl會自動斷線嘛
    作者:absjohn 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-01, 10:09 AM

如何讓網站一直保持連線

如何讓hinet不自動斷線

如何讓 hinet 寬頻不要自動斷線

adsl 不自動斷

adsl都會斷線

ADSL 每天固定斷線幾分鐘

如何讓HINET保持連線

ADSL不要自動斷線

adsl會自動斷線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章