為何corel draw會印出螢幕上沒有的圖案?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    yi
    yi 目前未上線
    會員 yi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

為何corel draw會印出螢幕上沒有的圖案?

請問一下為何我列印corel draw的作品
    都會印出螢幕上沒有顯示的圖案呢??
    可是我真的找遍了就是沒有那些圖案
    印表機確會印出來
    即使在另一台電腦上開檔案用另一台印表機印也是如此
    請幫幫我
    我真的很困擾
    即使重新貼到新的一張上也是如此
    為何會這樣呢??

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    你確定你真的都找過了???
    用物件管理員去看看你的圖層裡面是不是有被隱藏起來而又是可被列印的物件

yi
    yi 目前未上線
    會員 yi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rEdS 發表
    你確定你真的都找過了???
    用物件管理員去看看你的圖層裡面是不是有被隱藏起來而又是可被列印的物件
    對呀~~我有檢查過圖層耶~~只有一圖層
    如果我是再開一個新檔然後再將圖片一一選取後貼過去
    還是一樣如此
    如果真的有隱藏的部分
    請問這樣也會將隱藏的部分拷貝過去新的檔案那嗎?
    謝謝了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yi 發表

對呀~~我有檢查過圖層耶~~只有一圖層
    如果我是再開一個新檔然後再將圖片一一選取後貼過去
    還是一樣如此
    如果真的有隱藏的部分
    請問這樣也會將隱藏的部分拷貝過去新的檔案那嗎?
    謝謝了!

方便形容一下是什麼樣的圖形會被印出來嗎?

還是能將你的檔案畫面貼上來

你要寄給我也可以 [email protected] (超過20M請壓縮)

我猜你畫面的圖應該是影像圖居多......

而其中有些圖沒有處理乾淨(用Photoshop將Channels.Layer.Mask...都檢查一下)

如果你的圖都是向量的.那將它切換成線框模式看看.

或者你要麻煩一點.將部分圖刪掉再列印看看.逐一測試......直到找出有問題的檔案為止.

類似的主題

1. 請問有用MSN7.0的有沒有看過這個禮物的圖案?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-19, 01:14 AM
  2. 回覆: 0
    最後發表: 2002-07-28, 12:25 AM
  3. 【問題】怎樣把螢幕上的圖抓下來
    作者:colby 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-14, 04:53 AM
  4. 請教如何將 corel draw 的圖轉成 jpg 檔呢?
    作者:weikai2002 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-24, 12:17 AM
  5. 【求助】印表機會印出奇怪的線條!
    作者:奧拉斯特_米洛 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-10, 07:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •